LES BONBONS DE CHOCOLAT - 7€50 les 100gr

 

Les bonbons de chocolat sont enrobés de chocolat noir, lait, blanc ou blond issus de mes assembalges de fêves de cacao.
Je travaille mes intérieurs de bonbons de chocolats à partir de purées de fruits (passion, framboise, citron, fraise) de fruits torréfiés (amandes, noisettes, sésame, noix AOC, noix de macadamia).
Les caramels fondants, pralinés et ganaches se déclinent réhaussés d’épices (poivre de Sichuan, fève de Tonka, Vanille de Madagascar, coriandre, Anis Vert…), de croquants (feuillantine, céréales soufflées, grué de cacao, café lyophilisé...)

L'Orangette

 

Un incontournable!!!
Coupée de manière artisanale dans l’épaisseur du fruit, confite à cœur, joile brillance qui appelle à la dégustation, 
l'orangette est trempée à la main dans notre couverture de chocolat aux saveurs rondes et cacaotée à 61%.
 

La Perle de Sicile

Une coque en chocolat noir craquante enrobée d'éclats de pistaches torréfiées la Perle de sicile libère son coeur de caramel pistache dès le premier croc.

A déguster sans partager!!

La Patinette

Cœur de pâte à tartiner chocolat  noisettes, dans une coque en chocolat au lait et éclats de noisettes torréfiée,

Elle fait partie de notre gamme SPECIALITE, s’offre et se presente en emballage personalisé de 12 pièces

Pour les plus goumands son coeur fondant est conditionné en pot de pâte à tartiner de 200gr dans notre rayon AIDES CULINAIRES

Le CBS

Fondant de Caramel Beurre Salé dans une coque de chocolat noir ou lait croquant.

Il s’offre toute l’année est présent dans nos compositions et se présente dans son emballage personnalisé de 12 pièces.

Pour les plus gourmands le CBS est conditionné en pot de pâte à tartiner de 200 gr disponible dans notre rayon AIDES CULINAIRES.

La Box Gourmande notre limite: votre budget!

 
À vous de composer !
Chocolats, macarons, thés, cafés, confiseries, confits de fruits, spéculoos, pâtes à tariner...
Créer votre cadeau sur-mesure.

L'Arbre à dégustation de chocolat

Artisan, chocolatier, j'ai séléctionné mes meilleurs crus et assemblages de cacao pour vos dégustations gourmandes.

 
 

 

 

 

Lundi: 7h00-19h00

Mardi: Fermé

Mercredi à Samedi: 7h00-19h00

Dimanche: 7h00-12h30