top of page

Nos Gateaux

Fraîcheur et Qualité Supérieur​

Pâtissier dans l'âme, Dominique CACCAMO sélectionne ses matières premières afin d'actualiser la carte des desserts tous les mois et à chaque occasion (Saint-Valentin, Pâques, Fêtes des mères, Fêtes de fin d'année...).

Dominique CACCAMO utilise du chocolat de grande qualité pour la réalisation de crèmes moins grasses et moins sucrées aux textures soyeuses, les fruits de saison et revisite les grands classiques en pâtisseries tendances et innovantes.

Croquant, fondant, sans gluten, ou moelleux, les biscuits y apportent textures et corps.

Spécialiste de l'entremet personnalisé, Dominique CACCAMO mets en scène les thèmes de réceptions à travers les parfums, les textures et les décors (sucre soufflé, sucre tiré, chocolat, pâte d'amandes, nougatine).

Les Macarons ont fait sa renommé depuis 20 ans.

Sans gluen et sans conservateur, ils rythment vos instants gourmands ou cadeaux.

A base d'huiles essentielles, nous retiendrons notemment le Macaron Valentin au coquelicot.

mandarine.jpg
bottom of page